Die offene Bühne – Viele Talente

Am 16.04.2019 fand zum ersten Mal eine offene Bühne in der Turnhalle der Rabenkopf-Grundschule statt. Alles war möglich. So sahen wir von Improvisationstheater über einen Vortrag zum Thema Klimaschutz und „Fridays for Future“auch viele turnerische und tänzerische Darbietungen unserer Schülerinnen und Schüler.

Die offene Bühne soll allen Kindern die Möglichkeit geben der Schulgemeinschaft etwas vorzuführen, vorzulesen, vorzutragen oder zu zeigen. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!